Опять февраль...

Галина Долина Красильникова
Опять февраль промозглый вьюжит,
напоминая о былом:
как он в сердца ворвался стужей
и запечатал крепким льдом.

И как инклюзы, как останки
в смоле янтарной, мы живём.
Мы зимние с тобой подранки,
попавшие под лёд живьём.