Юлиане

Емелья
Юлиана" ты моя ненаглядная,
ласковая добрая и складная.
Солнышком светишь ты мне по утру,
песню мне поёшь, птицей во саду.
На тебя гляжу и не нагляжусь,
слушаю тебя, не наслушаюсь.
Перышком нежны твои рученьки,
ягодкой вкусны твои губоньки.
Трогаешь меня, гладишь мамою.
В поцелуях сытый небесной манною.
Как вдохну тебя, мигом надышусь!
Роздых мой и тобою я раздышусь!