День за днем обрывает листы календарь..

Лэйни
День за днем обрывает листы календарь,
Собирает их бережно вечность..
Ты ушёл в тот прекрасный заоблачный край,
Где уже твоя жизнь в бесконечность..

Ты ушёл,  но оставил частичку себя,
Говоришь с нами строчками песен.
Отпустила, увы, Человека земля
Птицей вольной летать в Поднебесье..

Ты теперь всегда рядом.  Границ больше нет.
Твоим крыльям ничто не мешает.
Улетел.. Но души твоей искренней свет
Нам не сбиться с пути помогает..

День за днем обрывает листы календарь.
Собирает их бережно вечность..
Стал твоим навсегда этот лютый февраль.
Тихо плачут прощальные свечи..

 02.02.17