Говорю.. люблю...

Наталья Филарет
Тебя люблю ! Я эту фразу
Дарю от всей души.И сразу
Ты её понял - молодец!
Взаимно слышен стук сердец.

Произношу легко и просто,
Без придыханья и труда
Как будто солнце щедрой горстью
Разбрасываю для тебя.

Пусть освещает полной мощью
Начало дня, всю твою жизнь,
Хочу я сниться тебе ночью...
Ты ждёшь меня? Молю -дождись!

   02.02.17          13-30