Мы с тобой повстречались

Ксения Богуслова
Мы с тобой повстречались
На окраине снов,
Где неслышно венчались
Эхом двух голосов.
Где незримо слились
Сотни звездных путей,
По которым мы шли
От ненужных людей,
Где тепло тонких губ
Мне не спутать ни с чем,
И в груди громкий стук
Заглушит сто речей.
Мы с тобою нашлись,
Может просто везение?
Только как объясни,
Стал моим отражением?