Просто любить, прошлого не воскрешая...

Шведова Наталья Анатольевна
Просто любить, прошлого не воскрешая.
Просто идти рядом и не мешая.
Просто понять, не задавать вопросов.
Просто принять. Хоть это так не просто.
В дружбу любовь перерасти не сможет.
Меч всё острей, даже лежащий в ножнах.
И перестук наших сердец, похоже
Будто стучит в окна синица. То же
Было тогда, будто перемотали
Фильм нашей любви, но досмотреть не дали.
Ты не уходи. Дольше побудь немножко.
Снова спешишь? Дела? Чаю попей на дорожку.

02.02.2017 г.