Как киска

Эвелина Андерсон
Почему у кошек
Нет моих ладошек,
И не может кошка
Пообедать ложкой?
Можно мне, как киске
Язычком из миски?
А потом, как киска,
Съесть без рук сосиску?
Умываться лапкой,
Нос испачкать краской,
Погулять без шапки,
Спрятать папы тапки?

                Разве ты котенок?
                Ты ж наш родной ребенок!