А мне бы до тебя достать рукой...

Неизвестная Тень
А мне бы до тебя достать рукой,
А мне бы просто дотянуться!
Прижать к себе, услышать зов,
Зов сердца, где горит надежда!

Хочу смотреть в твои зеницы,
Ты мой последний свет в нутре!
И плыть хочу с тобой по небу
За високосную звездой во тьме!

Услышь, как бьется во мне сердце,
Прильни губой к моим губам скорее!
И заиграют в душе моей десятки струн,
Что молчат во мне тысячелетья!

Сожми меня в своих объятьях
И ни за что не отпускай, молю!
Позволь же мне быстрей согреться
Благодаря теплу твоих рук...