Подготовим мы сердца для принятия Христа

Троян Людмила
Сердце  мы  своё открыли, импульс БОГА получили,
Осознали всё как есть, помощь БОГА нам не счесть.
Дух Живой  мы ощущаем и  ОТЦА  мы  прославляем,
Свет  присутствует  Его  наполняет  всех  и  всё.

Новый мир  Любви и Света принимает Мать-планета,
Мы  препятствие пройдём с БОГОМ  мир мы обретём,
Через творчество в любви примем радость для души.
Нас  любовь  освободит,  цепи  рабства растворит.

Дух даёт нам утешение к БОГУ душам восхождение,
Поменяем мы  обряд, новый БОГ нам  даст  наряд.
Бог в объятья  принимает  души  наши  исцеляет.
Только в дружбе и любви на планете жить должны.

Открывать  в  себе  дары,  что  заложены  внутри,
В  нас  БОГ  много  заложил  и  с собой  соединил.
К миру все  мы  устремимся и от тьмы освободимся,
Подготовим   мы   сердца   для  принятия  ХРИСТА.


Кто выбрал  Свет,  уйдёт от тьмы и  в  мире  будет жить
в любви, гармония прибудет в нём и к переходу он готов!