Дождь, я и ветер

Вера Вапняр
Я в дождь осенний влюблена!
Не верите? А вы, поверьте!
Я под дождём люблю бродить одна,
Где никого вокруг...Дождь, я и ветер...

Аллея мокрая,покрыта лиственным ковром,
И запах ветра осеннего душу тревожит...
Как хорошо и уютно идти под зонтом!
Только дождь меня успокоить сможет.

Как на душу бальзам - дождь осенний!
И небо в серых облаках... но мне не взгрустнуть.
У сентября сегодня день последний...
А завтра, я в багряном октябре проснусь!
  2014г.