Ожидание

Надежда Супрун
- Одна я встречаю рассвет.
Пустынно и тихо в округе.
Как жить мне без милого друга?..
Уныл и печален стал свет.

Припев:
Блесни, золотой луч надежды!
Я жду тебя, луч утешения!
Хочу быть счастливой, как прежде!
С любимым жду встречи мгновения!

- Полны дни тревоги и слёз,
И миг ожидания - мука.
Как выдержать с милым разлуку?
Мне сердце сжимает мороз.

Припев:
Блесни, золотой луч надежды!
Я жду тебя, луч утешения!
Хочу быть счастливой, как прежде!
С любимым жду встречи мгновения!