И я не я

Каролина Юрия
Не в ладу с самим собой,
Вечно в омут с головой.
Снова верю в этот сказ,
И влюблюсь как в первый раз.

Больно жить одним тобой,
Ты пренебрегаешь мной.
С чувством брошена одна,
Не спасёт бокал вина.

Половины мира мало?
Я б тебе и весь отдала!
Свет закроют клубы дыма,
Полюбил... а я забыла.

Кровь на теле после боя,
Я потребую покоя.
На костре себя спалила;
Ты забыл... я полюбила.

По дороге вспомню слово,
Что тебе сказать готова.
Злость, что в сердце, потушить
Можно, если рядом быть...