Ночь

Творческая Личность 2
Ночь. На улице стало темно.
Я ложусь и глаза закрываю,
Но как только закрыла глаза
О тебе в тот же миг вспоминаю.
Вспоминаю как раньше смеялись,
Как гуляли до поздней ночи.
Не могу я забыть те моменты -
Потому, что люблю тебя очень.