Слепец, погрязший в бездне мрака...

Валентина Котик
Слепец,погрязший в бездне мрака
Открой уже глаза свои
И посмотри,даже в собаке
Есть чувство преданной любви.

Куда идёшь и сам не знаешь,
Бредёшь один в кромешной тьме.
Уж коли брата презираешь,
Любовь неведома тебе.

Пренебрегаешь ты блаженством
И радостью святой любви.
Ты не стремишься к совершенству,
А множишь тяжкие грехи.

Ты,уподобившись Иуде,
Сам предал чистой Правды Свет.
За всё за это ты подсуден
И оправданий тебе нет.

16.11.16.