ВСЁ ЭТО

Андрей фон Голубев
Всё это некому читать!

У ваших текстов несуразный вид.
Помимо образов таких как: меч и щит,
Таких как роза с рифмой на мороз,
Таких как алый цвет у губ, как цвет у роз;
Ещё огромное количество воззваний
К народу, к Родине и всякий полит-бред;
И снова здесь страницы истязаний,
Души смирений, философский бред...
 
Прошу вас будьте честными.

Здесь всё совсем негодно.
Особенно картинки для стихов.
Лучше несите бред.
Несите бред свободно!
+ рифма про питьё не тех духов.