Затаив дыхание

Михаил Горьковской
Потерялся в воспоминаниях любви,
В чувствах связанных нитью тонкой.
Твое имя очередной рывок забыться,
Разрывает на сожаления тобою насладиться.
Попытка забыться значит остаться
Без лучшей половины не испытав и шанса.
Растопить льдины у океана нашего,
А ты помнишь ? мы за счастьем в погоне.
Не остановится бы у края обрыва
Свет виден был мы у трамплина.
Растворится в сплетении рук
Каждая частица прикосновений с ума сведут.
И все по кругу начинается сначала.
Давай устроим планы по порядку
Парой не будет гладко, события значимые
Затаив дыхание, обручального кольца касание.