Любовь не вырвать из груди

Валентина Болдина
Приходят дни-уходят ночи-
А сердце любит и зовёт .
И знаешь-ждать уж нету мочи-
Тебя всё время кто то ждёт .

Твоё он имя в сердце держит-
Как талисман хранит в груди .
А губы тихо что то шепчут -
Ведь так скучаю -приходи .

А ты пришёл меня услышал-
И начал ласки ты дарить .
Но как туман утром растаял-
Тебя ведь буду лишь любить.

И поплывут за днями ночи-
Любовь не вырвать из груди.
Опять ты тихо шепчешь очень-
Что так скучаю-приходи .

Люби того кто тебе милей-
А не того-кто так красив .
Он один такой в судьбе твоей-
И в жизни он не так спесив .