Там...

Александр Стебницкий
Путеводная звезда зажглась на небе.
Светит всем: кто был, кто не был
Там со мной.
Там, где радость, есть и счастье,
Там, где не помним мы ненастий,
Там, где отчий дом.

Там, где живы все ребята.
Там, где нет врагов заклятых.
Там - зеленый двор.
Там, где мама молодая.
Там, где бабушки на лавочке тебя узнают.
Там - любимый двор.