Привет, февраль!

Ольга Альтовская
  ПРИВЕТ, ФЕВРАЛЬ!

Привет, февраль, привет, дружище!
Не зря ждала, палила свечи,
Казалось, дней тягучих тыщу
Звала тебя – весны предтечу.

Меня ты не разочаруешь
Холодным белым оригами.
Лютуй! Ничем ты не рискуешь:
Свищи пургой, мети снегами!

Чтоб только выдохся в итоге
В конце положенного цикла,
Чтоб в полном блеске на пороге
Весна желанная возникла.