Пишу стихи, чтоб стать мудрее...

Курбатов Николай Иванович
Пишу стихи, чтоб стать мудрее,
Пишу статьи я для ума,
Монтирую, чтобы бодрее
Казалась жизнь моя с утра.

Однако с каждым новым годом
Становится трудней творить,
Но бросить - было бы пороком,
Сравнимым с тем, что ложью жить.

Февраль, 2017