Опять Донбасс горит в огне

Алена Бубунистая
Опять Донбасс горит в огне,
Опять нас просто истребляют.
А те, чья выгода в войне,
Живут и горечка не знают.

Опять пылают злым огнем
Сердца подпитанные страхом.
Мы выживаем, не живем.
Давно у нас пошло все прахом.

Опять Донбасс горит в огне.
Опять нас "градом" посыпают.
И на какой мы стороне
Не важно. Все из нас страдают.

Опять пылают города
И дети плачут по подвалам.
У нас у всех одна беда:
Нас планомерно истребляют.

Опять Донбасс горит в огне,
Опять нас просто убивают,
А те, чья выгода в войне,
Живут легко и процветают.