Многожёнец

Дмитрий Ной
Ты,видимо, шутишь,
что женские чувства не будишь

Абсолютно не так.
У тебя с Антониной 10 брак.

Поздравляя жён с новым годом,
словно ходишь по морю бродом.

Виктория, Жанна, Алина,
Мария, Инесса, Галина...

"Мой хороший и милый,
ты спутал меня с Людмилой."

Красивый, высокий, стройный,
женской ласки достойный

не забываешь первую Антонину,
с которой делил и беду и кручину.

В отличие от второй-
ревнивой, слезливой и злой.

Ты бизнесмен и известно
у тебя всё прекрасно и честно.

На застольях ты поднимаешь бокал,
дань отдавая здоровью,
и слышишь, как шепчутся дамы:-Нахал!-
и добавляешь:-Мой тост и за женщин
от чистого сердца с любовью.