Мне открыта любая дорога

Николай Пажаров 7
Разговоры, как есть вода!
Наш язык, без конца всё "мелит,"
Сколько холода, не тепла,
Мы не сможем сейчас измерить,

Всё фальшивит одна струна,
Не звенит от того гитара,
Не разборчивы и слова,
Нету в песне той просто жара,

Отпускаем опять "тормоза",
Хоть разбита, в ухабах дорога,
Ты идёшь и не скажешь куда,
Мне открыта, любая дорога!