Сибирь не можем мы отдать

Валентина Путилова
         на стих Пованика"Ну вот и показал Китай"

Ну вот и показал Китай..
Нам дулю, что Сибирь разрушит.
Китай был много лет в друзьях,
Но мы не верили в их душу.

Хитёр америкос пусть Трамп,
Он знает русских взять не просто.
Не пьеса Русь средь этих рамп
И не какой-то малый остров.

Китайцы пусть они хитры.
Им стал свободен вход в Сибирь.
Доманский помнят..Мы сильны..
Глаз не косите на ту ширь.

И Трамп , как чёрная лошадка
Не стоит с русичем играть.
Да не из лёгких та загадка...
Сибирь не можем мы отдать.