11 апреля 2009

Энн Денисова
(Написано после свидания).

О, Господи
Оставь мне этот вечер,
Не уноси его в небытие
Еще часок на стихотворный нечет
Еще немного сердца по весне

Я разобьюсь о новые цветочки
Я вылечу и кровь свою, и плоть
Я все смогу ведь я всего лишь точка
В Твоей бесценной книге, мой Господь

Я радостная девочка-ветрило,
Лишь внешне я убита как стена,
Мне вечность - неизбывное мерило,
Пока я так в чужого влюблена...

О, Господи,
Даруй мне этот вечер
Я многое сегодня напишу
О том как я молюсь тебе беспечно,
О том как словом пагубным грешу

Еще часок на бесконечность строчек
Еще немного страха, слез, огня
Пусть только рядом он побыть захочет,
Не дотянувшись жестом до меня...