Весенние игры

Триэнсемь
Безупречно ты играешь!
Развращенная среда.
Бесконечно вдохновляешь
Нас на подвиги труда.
На прогулы универа,
На прогулки по ночам,
На полёты в стратосферу
И усмешки палачам.

"Погамай же и узнаешь!"
"У меня полно цитат!"
А ты только оскорбляешь,
Извергая русский мат.
Ну, а я в местах публичных
Все лаская её грудь,
В играх наших, очень личных
Постигаю весны путь.

2/II.2017.

3Н7 ©