Обещай

Рожкова 22
Останься моей немыслимой,
Недочитанной главной повестью.
Хотеть тебя...  мыслями, строчками.
В любой нам доступной плоскости.
Распластанной, пошлой,
Истинной.

Останься моей немыслимой.

Останься моей единственной
Из всех, кто мимо по краешку.
По диагонали выстрелом.
Пообещай, что останешься!
Координатами, числами.

Останься моей единственной.

Останься пулей в моем виске,
Моим непроглядным забвением,
Линией жизни, что на руке,
Моим вторым измерением.
Надписью " я тебя.." на песке.

Останься пулей в моем виске.

Останься в каждой моей строке,
В самом последнем "прощай",
В каждом мерцающем маяке.
Останешься?

Обещай!

Обещай мне!

01.02.17