За нею - моя судьба...

Аза Малышева
Куда не пойду я, везде "стена":
Высокая и крутая...
И я стою в раздумье одна ,
Пальцы переплетая .

И возникает один вопрос ,
Что там и кто за "стеной" ?
Как навести к этой тайне мост ,
Чтоб оказаться на стороне другой ?

Нет ни входа, ни выхода, ни ворот...
Не выйдет никто, не войдёт .
А я всё стою в стороне одна ,
В думу погружена .

Что есть "стена"? Каков её смысл ?
И что для меня она ?
Тревожит и устрашает мысль ,
Что за нею - моя судьба .

Гадай не гадай, от неё не уйти ,
Не спрятаться, нам - по пути .
А я стою сомнений полна ,
Не видя дорог впереди ...