Лжив Сатана!

Евгений Баст
Пентаграмма на стене,
Жизнь утекает кровью по полу.
В зеркало рвется что-то из вне,
Он обратился к древнему зову...

Пульс учащен, но все же стихает,
Нечто подкралось из темноты.
С каждым ударом силы теряет,
Страх все сильнее от немоты!

Вызов окончен, душа отдана,
Только не ждет впереди его вечность.
Как всем известно, лжив Сатана!
Главное в вере — наша беспечность.