Юность

Владимир Черновский
Юность  не  бывает  относительной,
Она неповторимо, осязательно реальна.
Люди  все  такие  удивительные!
Мир  устроен  просто  идеально!
Небо сколь угодно может хмуриться,
Пусть деревья спят, земля в снега одета,
Солнце  обязательно  разжмурится,
Если  на  душе  весна  и  лето!
Все желания, конечно, исполняются!
Безусловно,  чудеса  бывают!
Люди встречные не зря, ведь, улыбаются,
Они тоже обо всём об этом знают!

Кто  к  мудрости  пришел
И  те,  кто  мудр  не  очень,
Не  надевайте  шор
На  юношевы  очи!