1-10 ноябрь 13

Радион Далин
1
ночной туман
в шорохе капель
шум шагов


2
давняя подруга
не отвести глаз
от рябинки во дворе


3
пойоживаюсь
совсем без листьев
мокрый лес


4
капли на очках
расплывается
мир


5
ветер
свежеет
в голове

җил
башым
сафландыра


6
мелькает перо
по ветру
содержание книги


7
дождит
принюхивается кошка
у открытой форточки


8
звёздный ковш
не разглядеть отражений
в освещенном окне


9
ветер
лишь крылатки
колышутся на клёне


10
дальний путь
в сплошных облаках
голубая полоса


===

*фото автора - вид на цирк с крыльца к/т Искра :)

===

:))
светра!
¦B~{|)»