Худобина

Черкашин Дмитрий
Худобина и рванина
Я живу прекрасней всех
Покупаю с утра вина
Пропиваю свой успех!

Худобина и рванина
Не тужу и не грущу
Если вспомню, где штанина
То рубашку отыщу!

Худобина и рванина
Как живу не знаю сам
От графина до графина
Точно будто по часам!

Худобина и рванина
Помогите мне друзья
Моя жизнь неизлечима
От чего? Не знаю я!