Мой дом, что просто Родиной зовется

Людмила Трачук
Я свой дом родной в обиду не дам,
Тот край, где  вырос и родился.
А надо за него и жизнь отдам,
Ведь там на свет я появился.

Мой дом- огромная страна,
Что просто- Родиной зовется.
И где бы не находился я,
Навеки в сердце остается.

Любите Родину свою ,
Которая  вскормила.
Большую крепкую семью,
Пока дружны-  мы сила.

Никто  не сможет победить,
Не сломят никакие муки.
Мы сила, можем защитить,
Возьмем друг друга мы за руки.

    02.02.2017