Человек человеку приятель...

Ирина Ларина 4
Человек человеку приятель,
Собрат,побратим,
Человек человеку приятен,
Человек человеку любим.
Человек человеку любезен,
И на помощь без зова придет,
Будет добр и полезен,
И поможет всегда, и спасет.
Человек человеку- друг,
Брат,товарищ,плечо...
Это всё мне почудилось вдруг,
Что сказать тут еще?
Этой мыслью дышу,
Но она- из бредовых идей,
Потому и хожу,
Я туда,где поменьше людей.