Кружится жизни карусель

Ирина Молчанова Ах
Какой сезон и год какой?
Зимы которой снег ложится?
Другая я и мир - другой.
В нём жизни карусель кружится.

На сумасшедших, словно, горках
Летим по жизни вверх и вниз.
То сладко нам, то очень горько.
Фортуна птичкой - на карниз.

И некогда за чашкой чая
Нам отдышаться не спеша.
Друг друга то не замечаем,
То обижаем сгоряча.

Сжимается в комочек сердце,
Когда я вижу очи лжи...
О, Боже, где мне отогреться?
Как уберечь любовь, скажи?

Чтоб в сердце вьюга не забралась,
Чтоб смог в душе огонь гореть.
 «Господь! К Тебе я обращаюсь.
Дай силы всё перетерпеть!»
Ноябрь, 1998 г.