Перемены

Инка Мальвинка
Люди меняются.
Действительно меняются,
Но только из-за каких-то обстоятельств или же для кого-то.
Человек не может проснуться утром другим.
На изменение человека может повлиять только что-то.
Пусть это будет случайно услышанная песня или просмотренный фильм.
Прочитанная книга или собственный стих.
Разлука или любовь.
Боль или радость.
Потеря или приобритение.
Прикосновение или недоступность.
Прогулка или лежание на кровати.
Знакомство или одиночество.
Может быть и что-то другое,

Но только что-то сподвигает  человека к усовершенствованию.
Что-то очень сильное и весомое для него.