На крыльях любви

Николай Медведев 4
Очнулся ночью я ото сна,

явилась юности весна.

У изголовья витала муза

с лицом Советского Союза,

 в памяти - Лара эпохи ВУЗа,

когда училась в Питерской "бурсе",

пришла любовь  на третьем курсе.

И полились чувств бурных реки,

а в них тонули Латынь и Греки.

Сдержать чувств Ларе не было мочи,

и сладко ныл в груди комочек.

Принц в её сердце вход открыл,

они парили в две пары крыл...

Но в древность дева на век влюбилась,

о эти глыбы любовь разбилась.