Не редко на слуху

Бюст-Свободно Творящий
Никак не выйдет память из войны,
И настоящее в конфликтах неспокойно,-
Пред павшими нам не изжить вины,
Когда побед минувших не довольно.

Воюют страны и мы не отстаём:
На поиски врага всегда готовы,-
Вновь обновляется оружия объём,
И горды очень от системы новой.

Но так и не умеем мирно жить,
И павших славы этим не достойны,-
Победами не научилась дорожить
Агрессия в порывах не пристойных.

И третья мировая не редко на слуху,-
Способная мир перетереть в труху.

БЮСТ                2017 г.