Спасибо, Господи, за всё!!!

Вера Вапняр
Никогда,  ничего, не просите у  Бога,

Он  сам  всё  знает  о  вашей  нужде…

Вы  лучше - благодарить  научитесь  Бога!

И  ваша  жизнь,  увидите – изменится  везде!

Вы  молитв  не  знаете?   Но – это  не  беда!

Каждый вечер, перед сном,  просто, с Ним  поговорите…

Он ведь каждое словечко ваше слышит… Всегда!

Не  бойтесь!   За  всё,  что имеете – благодарите!

Он  любит всех  нас,  как  детей  своих - мать!

Бог   учит  нас  понять - все Истины его!

Но  когда  нам  хорошо…   Нам  нечего  терять!!!

Когда  же  плохо  нам – защиты  ищем у Него…

А  Он  любить  нас  никогда  не  перестанет…

Всё   прощает  грешным  нам…   Всё терпит…

Бог  учит нас...,   но  Он  не  может нас  заставить…

По  Его - Божьим  заповедям   жить…

А  ведь  они,   совсем-совсем   просты…

А  нам…   Очень  часто  бывает - тяжело понять…

Насколько  всем  нам  в мире стало б легче жить!!!

Если  бы  стали  мы  их  выполнять…

Спасибо,  Господи!  За  всё  Тебя  благодарю!

За  небо  синеокое,  за  солнце,  золотые нивы!

За  прекрасную  землю, на  которой  мы  живы!

За всё, что посылаешь  мне,  Тебя - Благодарю!!!
  2014г.