Сонный выстрел

Анастасия Шам
Дом. Машина. Открыто окно.
Силуэт. Сонный выстрел. Ненастье.
Дальше лишь тьма. Подземелье. И дно.
Мука. Страданье…
               и вдруг осознанье…
Что шанс изменить все
                прошел уж
                давно...