Секс не любовь

Юлия Михеева
Ты мной не дорожишь ни сколько.
И меришь встречи только сексом.
Натянута струна настолько,
Что твой азарт -не интересен.
И твои ласки примитивны,
От рук любимых ведь теплее.
В любовную паденье тину
Себя бросаем,стервенеем.
Целуем,не любя ни грамма.
Рвем сердце,ищем постоянства,
Выдумывая смыслы,драмы...
Тебе жена не изменяла?
А если бы?...Ах,что там...ладно.
И скрипт понятен нашей встречи-
Ты меришь сексом,не любовью.
Мне хорошо,но скоро вечер...
Ты от меня в кровать с женою...