Нет меня без всего живого...

Дарияр
Йа понимаю всё, йа не ханжа Но иногда так трудно мир понять Когда уходит дымка миража И нужно честное по-честному принять. И искренне любить людей вокруг Хотя итак, всех искренне люблю Но иногда, порою даже друг Приводит моё сердце лишь к нулю. Но видимо уроков та печаль Мне помогает медленно идти И света наша добрая печать Поможет в каждой искорке найти. Ту красоту, что целостность даёт И за которой океан любви, Как хорошо, что жизнь порою бьёт Чтоб новое в самом себе найти. И искренне понять что этот мир Лишь отражение Душевных разных дней Где йа смеялся, падал и любил И каждый раз всё шёл вперёд смелей...   ВелеМар - Нет меня без всего живого...