Россия! Светлый облик твой...

Сергей Локтионов
Россия! Светлый облик твой
Обогревает шар Земной.
Огонь стремятся потушить,
Волною ненависти смыть.
Но солнце погасить нельзя,
Зря муравьи тебе грозят...