Счастье-это мгновения

Лиричева Стася
Счастье-это мгновения.
Которые приходят так редко.
Это от Бога дарения.
Пусть и не часто но метко.


Поэтому они так прекрасны.
И мы новых встреч с ними ждем.
Бывает что надежды напрасны.
Или мимо чего то пройдем.