Вечернее настроение

Северные Глазки
Черное платье бусы на шее
а за окошком морозы все злее
остров работа и мост через речку
дома на кухне ждет ее гречка
улица холод собор как зарница
молча на встречу знакомые лица
старые фото глядят из альбома
что то опять повторяется снова
вечером фильмы согревшие душу
музыку юности надо послушать
солнце в вечернюю тучу садится
может сегодня ей что то приснится....