Душа души должна коснуться Онегинская строфа

Серж Цой
Все встречи, вовсе, не случайны   
И это понял я давно.            
Все чудеса, мечты и тайны
Произойдут, коль суждено.
Душа души коснется нежно,
Ты будешь счастлив безмятежно.
Любовь зажжет сердца огнем,
А думы только об одном.
Когда тебя увижу снова?
Минуты мчатся словно миг,
Лишь промелькнет твой дивный лик,
Тебя пойму я с полуслова.
Мне сладок этот чудный сон,
Ведь всей душой в тебя влюблен