Признание

Вера Вапняр
Невысокого роста… Невзрачный совсем…
Но как уверен он в себе! Гордо идёт мужчина!
С ним под руку, с букетом жёлтых хризантем,
Идёт  Красавица!   Жена его любима!
Как  Королева - она величаво идёт!
Вся  лучезарно  светится!  Сияет!
И от людей своё  счастье  совсем не таит,
Её лицо благодатной радостью благоухает!
С ней рядом Опора её,  Любовь и Защита,
С  кем  ей  всегда  тепло и так  уютно!
И  другой  ей  не  нужен  Красавец-мужчина!
Муж  её  душой красив! А прохожим любопытно…
Женщине  Нежность  нужна, Доброта,
Уважение, Любовь  и  Понимание.
С  ним её  жизнь - золотыми нитками вышита
Он  лучше всех на свете!!!  Ему - это  признание!    (Фото из интернета).   
  2015г.