Про мягкое кресло

Иванцов Геннадий Михайлович
Сдобный пирог и чай,
Хрустальная ваза  Края,
Новый костюм и май…
…верность в любви живая.
Мягкое кресло быта,
Где-то манит и манит;
Жизнь,  как рассказ про жито…
А сердце и в злате болит.

02.02.2017г

Прим. Жито – хлеб на корню…сл.Ожегова