Пусть будет в Африке зима

Татьяна Егорова 16
А я,ползу,ну вся такая,по сугробам,
Когда же, чертов снег,закончится ей-Богу?
Метель метет,снег лепит мне глаза,
Как баба снежная,до дому еле доползла.

День следующий,из дома вышла: гололед!
Никто на саночках меня не повезет
И чертыхаясь,матерясь,скольжу по льду.
"Мне б только не упасть",я Боженьку прошу.

И в гололед,добралась снова я домой.
Без сил,упала на диванчик мой родной.
По телику смотрю прогноз погоды-завтра плюс!
Так что,я с зонтиком по лужам потащусь?

Быстрей б весна,а лучше ,если сразу лето.
Пусть будет в Африке зима-ее там нету.
Эх,зимушка-зима,ползу я снова по сугробам,
В снегу,ищу тропиночку к родимому порогу.