Дарите женщине любовь

Марина Артамонова
Рецензия на «Дарите женщине любовь!» (Мирзой)

Ах, как хочется чтоб было,
все, что сказано в стихах!
Чтоб цветы тебе дарили
и носили на руках!

Мне ведь большего не надо,
ты с улыбкой подойди,
и тихонечко за плечи
меня просто обними.

Для тебя на все готова,
свое счастье сберегу,
и одними лишь глазами,
скажу: " Я тебя люблю!"